Magazine Cuisine

Crème de thon - tomates confites

Par Kandra
CrèmeThonTomates
Alors à l'apéro, ça c'est une tuerie. On ne peut pas faire plus simple comme tartinade sympa. Encore plus simple que le tarama. Mon conseil : à tartiner sur du pain aux olives noires, c'est encore meilleur ! De l'avantage d'avoir une MAP...

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Congélation : non

Ingrédients pour 4-6 personnes
- 45g de thon au naturel égoutté
- 2 tomates confites (soit 8 morceaux)

Mixer le tout avec un peu d'huile du bocal de tomates jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Peut-on faire plus simple ?

Variante : je fais mes tomates confites moi-même et elles sont assez parfumées. Si vous trouvez la préparation un peu fade, n'hésitez pas à rajouter de l'origan, du thym ou du basilic, suivant vos préférences et l'état de vos placards.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines