Magazine Conso

Les sandwichs bio de Bergams

Par Erwan Pianezza

les sandwichs bio de Bergams

Miam Miam. Qui n’a jamais pesté contre les froides saveurs des sandwiches de station service / aéroport / bar du TGV ? Le « Sandwich & Snack Show », qui se tiendra les 10 et 11 février prochains Porte de Versailles (Paris), verra apparaître sur le marché une nouvelle gamme de sandwichs bio, annoncée aujourd’hui par le distributeur Bergams, spécialiste du snacking depuis 12 ans.

Si le produit reste fidèle à son look industriel  (conservation sur 6 jours oblige), le contenu sera peut être un peu plus adapté aux exigences du voyageur moderne : zéro conservateur E et zéro sulfite pour le pain, sauce mayonnaise 100% végétale à partir de lait de soja (français, bio, zéro OGM), légumes de saison… C’est une bonne démarche mais on n’en sait pas encore beaucoup sur l’origine des condiments : volaille, crudités, saumon sont au menu, mais d’où viennent les ingrédients ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Erwan Pianezza 53382 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines