Magazine Cuisine

La Saint-Valentin en famille

Par France

Comment se faire plaisir à deux quand on est 3, 4 , 5 ou plus à table? Voici un menu qui plaira à tous. Clins d’oeil et bonne bouteille de vin obligatoires!

Salade César et ses croûtons

Une bonne salade César se compose des meilleurs ingrédients. N’hésitez pas à utiliser une huile d’olive de qualité, du parmesan frais et ainsi de suite.

Salade César et ses croûtons

Salade César et ses croûtons

Escalope de poulet au citron et câpres

Les poitrines de poulet adoptent facilement le parfum du citron et la saveur acidulée des câpres. Une recette à découvrir. À servir avec des pâtes longues au pesto.

Escalope de poulet au citron et câpres

Escalope de poulet au citron et câpres

Sablés chocolatés

Doublez la recette! Ils disparaissent vite! Les enfants peuvent même aider à faire la recette.

Sablés chocolatés

Sablés chocolatés

Mousse au chocolat

Du chocolat fondant dans la bouche… pour faire fondre les cœurs!

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Vive la bonne nourriture! Vive l’amour!

Julie-Soleil pour Je cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines