Magazine Cuisine

Gateau au chocolat noir

Par Ptitpims

GATEAU AU CHOCOLAT NOIR 
 Source : J'en reprendrai bien un bout...
250 g de chocolat noir à 70%150 g de beurre demi-sel3 œufs 125 g de sucre en poudre50 g de farine 1 sachet de levure chimique
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.Battre les œufs avec le sucre, ajouter la farine tamisée avec la levure.Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger.Verser dans un moule et faire cuire pendant 20 minutes à 180°.
GATEAU AU CHOCOLAT NOIR
GATEAU AU CHOCOLAT NOIR  
GATEAU AU CHOCOLAT NOIR
GATEAU AU CHOCOLAT NOIR  
GATEAU AU CHOCOLAT NOIR  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines