Magazine Cuisine

Best cookies of world

Par Meld

Ce n'est pas moi qui l'ai dit, mais je ne fais que confirmer! Une recette du blog Angie gourmande .

P1050067

P1050069

P1050071

 

La recette: pour une 12e de cookie
- 114 gr de beurre
- 200 gr de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 220 gr de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 3 pépites de chocolat blanc par cookie
Battre dans un bol le beurre et les sucres. Ajouter l'oeuf. Verser la farine et la levure. Bien mélanger.
Façonner de grosses boules, y ajouter les pépites  et les aplatir avec la paume de la main.
Cuire 20 minutes thermostat 5. A la sortie du four les cookies doivent être mous et légèrement dorés.

P1050072

P1050074

P1050076


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte