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Feuilleté de poulet a la creme d'oignon

Par Naima
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Une tres bonne quiche au poulet ,bien legere et le gout a tomber par terre,  il y avait une odeur qui degageait a travers le four, oh la la je bavais avant qu'elle finise la cuisson lol , une  recette du magnifique blog Epice et gourmandises de la charmante Mariellen, je prefere l'appeler la reine du saumon et des quiches, Merci pour cette bonne recette que je ferai et re et re certainment.
 feui1Pour réaliser ce petit feuilleté pour 2 gourmands,
il vous faut :

- 1 rouleau de pâte feuilletée,   f1.jpg
- 1 filet de poulet,
- 1 oignon,
- 2 oeufs
(1 oeuf + 1 blanc pour la crème,
+ un jaune pour la dorure),
- 10 cl de crème fraîche,
- 4 tiges de persil plat,
- sel et poivre du moulin.

*******

Préchauffez votre four à 190° th.6-7

Sortez votre pâte feuilletée et déroulez-laf2.jpg
sur un petit moule carré de 20 cm de côtés.

La pâte va déborder.

Foncez le moule et découpez à l'aide d'un couteau,
les bords pour réaliser 9 lamelles sur chaque côté.

Epluchez l'oignon, coupez-le en très fines lamelles,
puis en petites particules. 

Détaillez le blanc de poulet très finement,
le plus finement possible,
en très petits morceaux.

Dans un saladier, battez l'oeuf plus le blanc.f3.jpg
Ajoutez la crème fraîche.

Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.

Ajoutez l'oignon et le poulet et mélangez.

Recouvrez votre moule de cette préparation.

Repliez les bords de pâte :

commencez par rabattre les 4 angles,


Puis les lamelles, en les croisant deux par deux ...

Avec le jaune d'oeuf restant,f4.jpg

badigeonnez les lamelles

à l'aide d'un pinceau silicone ...

Et enfournez pour 25 minutes à 190°...


imprimante_03 Feuilleté de poulet a la creme d'oignon

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