Magazine Cuisine

Wok de nouilles chinoises au poulet

Par Megane67
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes


1 paquet de nouilles chinoises aux oeufs
1 bocal de germes de soja ou pousses de soja fraîches env 200 g
4 beaux blancs de poulet
1 carotte
1 oignon
2 c.à.s de sauce soja
3 c.à.s de sauce nuöc mäm
Baies de sichuan
Brins de coriandre

Réalisation :

Détailler les blancs de poulet en lamelles
Egoutter et rincer les germes de soja
Peler et détailler la carotte en julienne
Faire cuire les nouilles dans 2 L d'eau bouillante salée
Faire revenir les lamelles de poulet et l'oignon dans un peu d'huile au wok pendant 5 mn
Ajouter les carottes, les germes de soja, les sauces et un peu de baies
Mélanger, couvrir et faire cuire pendant 10 mn sur feu doux
Mélanger les nouilles et les égoutter
Les ajouter à la préparation
Assaisonner de sel et de poivre et servir aussitôt avec des brins de coriandre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte