Magazine Cuisine

Papilotte de poulet à l'aigre-doux

Par Clems28
Pour accompagner ma patate douce, rien de tel qu'un filet de poulet nappé d'une sauce sucré/salé au sirop d'érable... J'ai fait la sauce au goût donc je vous mets les ingrédients mais pas les quantités...

papillote-de-poulet-sauce-aigre-douce.jpg

Pour 2
2 filets de poulet
1 cs de vin blanc (ou eau)
2 courgettes

sauce :
sirop d'érable
1 gousse d'ail hachée
ketchup
vinaigre balsamique
vinaigre de vin
un peu de piment

Mélanger tous les ingrédients de votre sauce (goûter régulièrement pour rectifier.
Couper les courgettes en rondelles assez fines (grâce à la mandoline pour moi).
Mettre dans chaque papilotte la moitié des courgettes, le poulet et napper de sauce.
Arroser d'un cs de vin blanc ou d'eau.
Faire cuire 30 min à 200°


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines