Fondue Vigneronne au Pinot Noir

Par Vinsdunouveaumonde

Voilà une recette festive et convivial qui plait beaucoup!

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 bouteille de Pinot Noir
  • 1,2kg de viande rouge (au choix: canard ou boeuf)
  • 1 cube de bouillon de boeuf dégraissé

Préparation:

Couper les morceaux de viande en cubes

Faire chauffer le caquelon sur le feu avec le vin et le cube.

Une fois à ébulition, mettre le caquelon sur réchaud de l'appareil à fondue.

Laisser les convives cuire leurs morceaux de viandes selon leurs goûts.

Idée d'accompagnement :
C'est parfait accompagné de pommes de terre rissolées ou de pommes de terre au four et d'une salade verte type mâche.

Servir également quelques petites sauces telles une sauce bourguignonne, une béranaise, de la moutarde.... et surtout ne pas oublier de servir un bon pinot noir!!!!