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Petites crèmes au chocolat et au rhum

Par Franur
petites crémes au chocolat et au rhum.

préparation:5 mn
cuisson: 10 mn.

Diététique

de 200 a 400 kcal.
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pour 4 perssonnes.

*50 g de chocolat noir  en pépites
20 cl de créme liquide  .
4 jaunes d,oeufs.
80 g de sucre.
1-2 cuil. a soupe de rhum
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*Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes, en méttant les jaunes au fur a mesure dans un saladier.
Réservez les blancs pour un autre usage.

*Dans le saladier ,ajoutez le sucre et la créme .Fouellez énergiquement jusqu,a obtenir un mélange mousseux.Versez cette préparation dans une  petite casserole a rérevetement antiadhésif.

*Mettez la casserole au bain-marie dans une casserole plus grande remplie d,eau frémissante.
Seul le fond de la casserole trempe dans l,eau.
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*Ajoutez progréssivement les pépites de chocolat en remuant avec une spatule le temps que le chocolat fonde.
Versez le rhum ou autre et mélangez. la préparation doit cuire 10 minutes en tout.
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*Versez la créme dans des petits verres ou dans des coupes.Servez-la tiéde.
Vous pouvez aussi la déguster glacée: dans se cas,placez-la 2 heures au réfrigérateur avant de servir. 
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