Magazine Cuisine

Poulet coco au curry

Par Missfa
Bonjour,
Un retour de week-end exotique avec cette recette de poulet au lait coco et au curry cuisinée au wok !

poulet coco
Pour 4 personnes
Préparation:
10 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 4 filets de poulet
- 2 oignons
- 1 càs d'huile
- 1 càc d'huile de sésame
- 500 ml de lait coco
- 2 cuillères à café de curry
- 2 càs de graines de sésame.
- Sel

- Riz

Recette:
Faire chauffer l'huile dans le wok puis faire revenir les oignons émincés.
Couper le poulet en cubes et l'ajouter dans le wok.
Ajouter l'huile de sésame et saisir le poulet à feu vif 3 minutes
Ajouter les graines de sésame et les laisser roussir quelques secondes.
Recouvrir du lait coco, ajouter la poudre de curry et saler.
Laisser mijoter à feu très doux une vingtaine de minutes.

Servir avec du riz

Bon appétit !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine