Magazine Cuisine

Poulet coco au curry

Par Missfa
Bonjour,
Un retour de week-end exotique avec cette recette de poulet au lait coco et au curry cuisinée au wok !

poulet coco
Pour 4 personnes
Préparation:
10 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 4 filets de poulet
- 2 oignons
- 1 càs d'huile
- 1 càc d'huile de sésame
- 500 ml de lait coco
- 2 cuillères à café de curry
- 2 càs de graines de sésame.
- Sel

- Riz

Recette:
Faire chauffer l'huile dans le wok puis faire revenir les oignons émincés.
Couper le poulet en cubes et l'ajouter dans le wok.
Ajouter l'huile de sésame et saisir le poulet à feu vif 3 minutes
Ajouter les graines de sésame et les laisser roussir quelques secondes.
Recouvrir du lait coco, ajouter la poudre de curry et saler.
Laisser mijoter à feu très doux une vingtaine de minutes.

Servir avec du riz

Bon appétit !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine