Magazine Cuisine

Fondants au mi-cho-ko

Par Ptitpims

FONDANTS AU MI-CHO-KO
200 g de chocolat noir à 70%150 g de beurre demi-sel3 œufs150 g de sucre en poudreMi-cho-ko au chocolat noir
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.Y ajouter les œufs puis le sucre.Bien mélanger.Verser la pâte dans les moules. Poser au milieu de chaque fondant un Mi-cho-ko, en l'enfonçant légèrement.Enfourner et cuire pendant 20 minutes à 180°.
FONDANTS AU MI-CHO-KO 
 FONDANTS AU MI-CHO-KO 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog