Magazine Cuisine

Quiche Féta Poivrons Rouges

Par Nathaly_d21

Un goût d'été, cette quiche et goûteuse et remplie de fraicheur.

Ingrédients:

  • 1 pâte minute en remplaçant le farine avec de la farine complète  (voir la recette)
  • 4 gros oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 10cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
  • 1pot de poivrons rouges au naturel
  • 200g de Féta
  • Gruyère râpé

Quiche Féta Poivrons Rouges

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C puis précuire la pâte pendant 10 minutes.

Couper la Feta et les poivrons en petits morceaux.

Battre la crème, le lait,  les oeufs et les herbes de provence. Ajouter sel et poivre.

Garnisser le fond de tarte avec les poivrons et la féta.

Verser la préparation crème/lait dessus et parsemer de gruyère râpé.

Faire cuire pendant 35 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaly_d21 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines