Magazine Côté Femmes

Chipiron basquais

Par Nolly Shuor
Ingrédients :
2 kg de chipirons,
1 boite de 500 g de tomates concassées,
2 gousses d'ail,
Huile d'olive,
Piment,
1 verre de vin blanc,
Persil,
Elaboration :
Nettoyer les chipirons. Chauffer l'huile d'olive avec l'ail haché
dans une cassolette. Ajouter les chipirrons coupés en rondelles,
porter à ébullition, verser le vin blanc, la tomate et le poivron
coupé. Laisse cuire à feux doux 10 mn. Avant de servir, incorporer
le sel, le piment et le persil.
RECETTES DU SUD-OUEST

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte