Magazine Cuisine

Purée de pommes de terre et compotée de châtaignes

Par Bangkokcheese

purée compotée châtaignes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour la purée

1kg de pommes de terre

40g de beurre

15cl de lait

Pour la compotée

15 châtaignes

1 oignon

10cl de crème liquide

Épluchez les pommes de terre et faites les cuire à l’eau jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.

Égouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée.

Incorporez le beurre fondu et le lait. Réservez.

Épluchez et émincez l’oignon.

Faites-le revenir dans du beurre, lorsqu’il commence à se colorer, ajoutez les châtaignes en brisures.

Laissez mijoter 3 à 4 minutes puis ajoutez la crème liquide.

Salez, poivrez.

Laissez compoter sur feu doux, environ 8 minutes.

Servez la purée de pommes de terre avec la compotée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines