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Lasagnes aux crevettes et épinards

Par Kayababouch
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Bonjour,

je vous propose une bonne recette de lasagnes, bon moyen pour que tout le monde mange des épinards.

Pour 4 personnes, il vous faut:

12 feuilles de lasagnes
300 gr de crevettes décortiquées
200 gr d'épinards à la crème surgelés
15 cl de crème fraîche
mozzarella, parmesan et gruyère rapé
sel, poivre 
aneth
Beurre pour le plat

Plongez les feuilles de lasagnes dans l'eau bouillante 3 minutes. Décongelez les épinards dans un bol.

Beurrez le plat à lasagnes. Répartissez 3 feuilles de lasagnes, recouvrez-les de la moitié des épinards et disposez la moitié des crevettes sur les épinards. Recommencez l'opération feuilles de lasagnes, épinards et crevettes.

Répartissez à nouveau 3 feuilles de lasagnes, recouvrez-les de crèmes fraîche prélablement mélangée avec de l'anteh, du sel, du poivre et des cubes de mozzarella.

Recouvrez à nouveau de 3 feuilles de lasagnes et parsemez généreusement de parmesan et gruyère râpés, vous obtiendrez ainsi un dessus très croustillant !!

Enfournez pour 30 minutes à 180°.

Régalez-vous !!!! 

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