Magazine Cuisine

Crumble poire chocolat en 3 étapes

Par Cassandra06
J’adore le crumble! Principe simple c’est un peu comme la tatin la pâte est au dessus mais cette fois-ci émittée. On peut les faire sucré ou salé, et sans limite d’imagination!
Crumble poire chocolat en 3 étapes
Le mien en 3 étapes (pas plus!) : poire et pépites de chocolat!
6 poires
un demi paquet de pépites de chocolat vahiné
100 gr de farine
100gr de sucre cassonade
50g de poudre d’amande
50g de flocons d’avoine
50g de beurre ramolli



1) Nappez le fond d’un moule de poires et de pépites de chocolat.
2) Dans un bol mettre tous les autres ingrédients et mélangez.
3) Emiettez le tout dessus les poires et enfournez 30 minutes!
(faut juste que je vous avoue une chose : je n’aime pas patouiller dans la pâte au moment de l’émietter!!!! On s’en met plein les mains c’est pas mon truc!)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cassandra06 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines