Magazine Cuisine

Minis bouchées fondantes au chocolat

Par Maelysa

P1000322.JPG P1000320.JPG
Après une courte absence due à une épidémie de gastro dans notre Tribu, me revoici avec une recette à vous faire fondre de plaisir!!!!!
Des petites bouchées fondantes au chocolat!!!!
Toutes mignones à croquer!!!
Pour 15 minis bouchées fondantes au chocolat, il vous faut:
Ustensiles:
pichet-microplus-1lfouet-souple-288x194spatule-silicone-288x194moule mini muffins

  • Le pichet micro +
  • Le fouet plat
  • La spatule silicone
  • Le moule à minis muffins

Ingrédients:

  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 100 ml (100 g)de sucre
  • 2 oeufs 
  • 60 ml (30 g) de farine fluide

Préparation:

  • Préchauffer le four à 220° th.7/8
  • Dans le pichet micro +, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes 1 min à 750W.
  • Attendre 1 minute avant d'ouvrir et de mélanger avec le fouet plat.
  • Ajouter le sucre, mélanger.
  • Ajouter les 2 oeufs, un par un, puis pour finir la farine fluide.
  • Poser le moule à minis muffins humidifié sur la grille froide du four et répartir la pâte dans les alvéoles en vous aidant de la spatule en silicone.
  • Mettre à cuire 8 min à 220°, laisser tiédir avant de démouler.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog