Magazine Cuisine

Les sablées Tournesols

Par Naima

Une recette que je fais depuis mon adolescence, Les sablées Tournesols
ne demandes pas bcp d'ingredients, sont des
 petits fours qui sont omni presents sur nos tables.
Ingredients:
250 gr de margarine
1 verre sucre glace (j'utilise toujours le cup de 250 ml)
1 oeuf
1 verre maizena
zeste de citron ou vanille
1 sachet levure chimique
la  farine
Preparation:

Melanger la margarine et le sucre jusqu'a blanchissement
Ajouter l'oeuf et le zeste
ensuite la maizena , fraine tamisé et la levure.
Faites attention a la farine incorporez petit a petit jusqu'a
avoir une pate bien  molle.
Etaler sur un plan de travailler fariné
ensuite avec un emporte pieces de votre choix
faire cuire dans un four prechauffe de 180 C
laisser cuire a peine 10 minutes
ensuite laisser refroidir
coller avec la confiture
Les sablées Tournesols Les sablées Tournesols
 
Les sablées Tournesols Les sablées Tournesols
je vous montre le moule que j'ai utlise:
Les sablées Tournesols


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte