Magazine Cuisine

Poulet au Cidre et Pommes

Par Charmela
cuisine 2010 002

Cette recette est surtout née avec un vide placard! Autant j'aime prendre uen recette sur un livre, autant j'aime faire un peu à ma guise, et advienne ce qu'il pourra du résultat, mais là une fois encore je n'ai absolument pas été déçue.
 Si vous possédez une cocotte Ultra plus ou Pro de Tupperware n'hésitez surtout pas à faire cette recette dedans, car le poulet sera extremement moelleux!

1 poulet
3/4 d'une bouteille de cidre
3 oignons
2 pommes
sel, poivre

Disposez le poulet au fond de votre cocotte, ajouter le cidre, sel, poivre et les oignons très finement.
Laisser cuire 1h15 à 200°. Eplucher les pommes et les couper en quartiers. Les ajouter dans la cocotte et poursuivez la cuisson pour 20mn.

cuisine 2010 004
 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog