Magazine Cuisine

Brownie aux noix

Par Charlinecuisine

Pfiou! Un mois sans poster ça fait long! Mais c'est pas ma faute! C'est ma ****** de  connexion internet qui déconne encore et toujours. --

Bon pour me faire pardonner une recette avec plein de chocolat! Un brownie aux noix trop trop miam!

brownienoix


Brownie aux noix

200 grammes de chocolat noir
100 grammes de beurre
100 grammes de sucre roux
50 grammes de farine
2 œufs
une vingtaine de noix

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Mélanger le sucre, la farine, les œufs et les noix grossièrement cassées. Ajouter le chocolat fondu.
Faire cuire 12-13 minutes à 200°C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charlinecuisine 172 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines