Magazine Cuisine

Mash de panais aux lardons.

Par Audideos
Un mash, c'est tout simplement un écrasé de quelque chose.
On peut en faire avec presque tout les légumes, mais surtout avec les légumes racines.


a11aaa1-066.jpg
Ingrédients pour 4 personnes :

- 500g de panais
- 1 oignon
- 600g de pomme de terre
- 100g d'allumettes de lardons fumés
- 15cl de crème liquide
- 20g de beurre
- sel et poivre

Pelez les panais et les pommes de terre, coupez-les en morceaux.
Pelez, hachez l'oignon et faites-le dorer dans le beurre 5 min à la cocotte avec les lardons.

Ajoutez les légumes et laissez-les mijoter 5 minutes de plus en remuant régulièrement.

Ajoutez la crème, salez, poivrez et mélangez.
Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.

Ecrasez les légumes à la fourchette.

Servir avec de la viande rouge ou du canard.

Bon appétit !

Une petite recette toute simple mais bien savoureuse !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines