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Tcharek maasel.

Par Naima

Un autre gateau que je vous conseilles vivement de le faire, il est vraiment amusant a  faire, et je ne vous dis pas le gout, il est vraiment a tomber par terre hihihihihihi  pour ce gateau vous confectionner le moule vous meme pour avoir des gateaux identique et de meme formes, confectionner en papier cartonee un model carré eyant 8 cm de chaque coté 
 vous n'avez pas besoin du  moule, tant mieux pour celles qui ne possedents pas ce dernier, ca facilite la tache, n'est ce pas !


Tcharek maasel.

Tcharek maasel.Tcharek maasel.

Tcharek maasel.
revenons a nos moutons lol : pour ce gateau vous confectionner le moule vous meme pour avoir des gateaux identique et de meme formes, confectionner en papier cartonee un model carré eyant 8 cm de chaque coté



Ingredients :


Very Happy 3 mesures de Farines (j'ai pris le cup americain 250 ml).
Very Happy 1 mesures de margarine .
Very Happy 1 cuillere a soupe de sucre glace.
Very Happy 1 oeufs entier
Very Happy 1 c a c levure chimique
Very Happy 1/2 verre a thé d'eau de fleur d'oranger.
Very Happy 1 c a c extrait de vanille
Very Happy eau necessaire.

pour la farce :

Wink 2 mesures d'amandes moulues.
Wink 1 mesures de sucres glace (j'ai mis 1 c a soupe , on n'aimes pas trop le sucré).
Wink 2 cuillere a soupe de margarine fondue.
Wink eau de fleur d'oranger.
Wink 1 c a soupe d'extrait de vanille (zeste de citron pour moi j'adore ce dernier avec le melange des amandes ).
Wink miel + eau de fleur d'oranger (miel fait maison pour moi).


Preparation :


Very Happy Mettre la farine tamisée ds une terrine , faire une fontaine , ajouter le sucre, la levure, la vanille, l'oeuf et la margarine .
Wink Frottez bien la pate entre les mains , arroser d'eau de fleur d'oranger et verser peu a peu l'eau en petrissant en meme temps jusqu'a obtenir une pate molle .
Very Happy former des boules , couvrir du papier alimentaire et laisser reposer.

Very Happy Pendant ce temps preparer la farce avec les ingredients donnés,

Tcharek maasel.

Very Happy former des petit boudins de 1/2 cm sur 4 cm, les deposer sur un plat saupoderer de sucre glace .

Very Happy Sur un plan de travail fariné, abaisser la pate sur une epaisseur de 1 mm environ.

couper des carrees de 8 cm dans chaque carré .

Tcharek maasel.


Couper plusieurs lanieres a l'aide d'une roulette, poser un poudin de farce sur l'un des 4 coin, rouler et donner la forme d'un croissant.

Tcharek maasel.Tcharek maasel.


Tcharek maasel.


Very Happy Disposer les gateaux sur une plaqueet faire cuire au four moyen th 4 (200 c ) (180 c pour moi) 20 minutes.

Tcharek maasel.

Very Happy les gateaux doivent prendre une couleur doree .
Tcharek maasel.

Very Happy retirez du feu et laisser tiedir puis les tromper dans du miel tiede aromatisé d'eau de fleur d'oranger et ensuite parsemer d'amandes concassees.
Tcharek maasel.


remarque : les amandes peuvent etre remplacees par les cacahuettes .

et voila mes amies

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