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Mini charlottes à la mousse de poires

Par Snoopy1989
Une corbeille de fruits qui croule sous les poires? Pas de problème après un tour dans les placards j'avais trouvé la solution.

Pour 6-8 verrines:

- Biscuits a la cuiller
- Eau
- Edulcorant
- 3 cas de sucre en poudre
- 2 yaourts nature 0%
- 3 poires
- Arome vanille
- 2 feuilles de gélatine
- Cacao en poudre

1)  Mélanger un peu d'eau avec de l'édulcorant. Tremper les boudoirs dans ce sirop et s'en servir pour tapisser le bord des verrines.  
2) Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
3) Mélanger les yaourts, le sucre en poudre, quelques gouttes d'arome vanille et 3 poires coupées en dés. Faire chauffer sans faire bouillir. Incorporer les feuilles de gélatine essorées. 
4) Remplir les verrines avec cette préparation. Mettre au frais.
5) Saupoudrer de cacao au moment de servir   

Note: Comme je n'avais plus de biscuits a la cuiller j'ai réalisé une deuxième version sans biscuits.

charlotte-a-la-mousse-de-poires.jpg

Bonne journée 

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