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Cabillaud au chocolat

Par Catherine Marchand

A force d'entendre toujours parler du chocolat dans les recettes salés, je me suis dit : "Ma grande, il faut que tu testes !"
                 cabillaud-au-chocolat.jpg
Sur la photo on ne discerne pas très bien le cabillaud, qui se trouve sous la couche de chocolat...
Verdict des enfants de la maison...et moi aussi : Bizarre et bof, bof !!!
A mon avis, il manque qqchose dans la recette de la sauce. 
Le goût du chocolat est beaucoup trop présent et on sent également l'acidité du vin blanc...peut-être faudrait-il rajouter un peu de maïzéna et de fumé de poisson ?
Je vous donne quand même la recette (les tentations culinaires de Clémence), dès fois que vous y trouviez votre compte.
Ingrédients pour 4 personnes :


- 2 échalotes
- 30 cl de vin blanc
- 8 carrés de chocolat au poivre rose
Faire revenir les échalotes finement émincées pendant environ 5mn.
Ajouter le vin blanc et laisser réduire environ 5mn.
Ajouter les carrés de chocolat et faire fondre sur feu doux en remuant.
Quand la sauce est prête servir de suite sur le poisson préalablement poêlé


Et vous, avez-vous déjà cuisiné un plat salé avec du chocolat et qu'en avez-vous pensé ?
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