
Mon cupcake nougat, cacahuètes grillées, caramel & chocolat au lait fait avec ma barre chocolatée
fétiche - le Snickers...
70g de beurre a température ambiante
230g de sucre extra fin
2 petits oeufs (ou un grand)
205g de farine
2 1/2 cuillères à café de levure chimique
1 pincée de sel
200ml de lait fermenté
2 cuillères à café de vanille (j'utilise du bio)
2 x barres de Snickers coupés en tout petit dés

Préparation des Cupcakes:
- Préchauffez le four à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
- Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel et le lait fermenté.
- Ajoutez la vanille.
- Remplissez les caissettes à 3/4.
- Ajoutez les dés de Snickers avec un cuillère en bois.
- Faites cuire 20-25 minutes au four.

Pour la décoration:
La crème chantilly (monté avec un peu de vanille)
Du cacao
Snickers

