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Bredalas de Noël #3 - Les palets au chocolat

Par Mour18
Cette recette n'est pas spécifiquement alsacienne, mais ma maman l'a toujours faite et c'est notre préférée au classement des bredalas... Et puis après tout, bredalas veut dire "petit biscuit", alors on fait bien ce qu'on veut !
palets_chocolat.jpg
Les palets au chocolat
Pour environ 200 biscuits (il faut bien ça si on veut qu'il en reste à Noël !) :
500 g de beurre
4 oeufs
400 g de sucre
500 g de farine
400 g de pépites de chocolat
1 flacon de caramel liquide
1 sachet de levure
2 sachets de sucre vanillé

Battre le beurre en crème avec le sucre et le caramel. Ajouter les oeufs, le sucre valillé, puis la farine et la levure. Terminer par les pépites de chocolat.
Disposer des petits tas de pâte sur une plaque anti-adhésive à l'aide d'une cuillère à café. Bien les espace car ils s'étalent à la cuisson.
Faire cuire au four à 150 °C pendant 15 min. Attention au décollage un peu délicat des gâteaux... Trop tôt, ils sont trop mous, trop tard, ils cassent sur la plaque...
Verdict : Une base bien croustillante et caramélisée sous laquelle se cachent des péiptes fondantes... Je vous l'ai dit, mes préférés !

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