Magazine Cuisine

Cupcakes Chocolat et Cacahuètes Grillées Inspiration Reese's

Par Cupcakista


Cupcakes Inspiration Reese's Peanut Butter Cups

Mon cupcake inspiration Reese's Peanut Butter Cups - une gourmandise pure faite d'une base de cheesecake, d'une bonne dose de chocolat truffé et des cacahuetes grillés...j'adore la texture de ces cupcakes petite taille!

Cupcakes Inspiration Reese's Peanut Butter Cups


Ingrédients (pour 12 petites caissettes):
première couche
40g de vos biscuits préférés émiettés (pour moi les biscuits aux pépites de chocolat)
30g de beurre fondu

deuxième couche
12 cuillères à café de beurre de cacahuètes (j'ai utilisé la marque Skippy 'Super Crunch' trouvé en grande surface)

troisième couche
200g de chocolat noir corsé
1/2 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de crème liquide
12 cacahuètes


Cupcakes Inspiration Reese's Peanut Butter Cups

  Préparation des Cupcakes:
  1. Pour la première couche, écrasez les biscuits, ajoutez le beurre fondu et mettez une cuillère a café de cet mélange dans le fond de chaque caissette. Tassez bien et mettez au frais pendant 30 minutes. 
  2. Pour la deuxième couche, mettez une cuillère à café de beurre de cacahouètes dans chaque caissette et lissez.
  3. Pour la troisième couche, faites fondre le chocolat, ajoutez le beurre puis la crème liquide et mélangez bien.
  4. Mettez une cuillère à café de cet mélange dans chaque caissette et placez une cacahuète par dessus.
  5. Laisser refroidir au frigo.
  6. Sortez les cupcakes 30 minutes avant de déguster.
Cupcakes Inspiration Reese's Peanut Butter Cups



 
Cupcakes Inspiration Reese's Peanut Butter Cups
 
Cupcakes Inspiration Reese's Peanut Butter Cups



Cupcakes Inspiration Reese's Peanut Butter Cups

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

A propos de l’auteur


Cupcakista 521 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte