
Mon cupcake inspiration Reese's Peanut Butter Cups - une gourmandise pure faite d'une base de cheesecake,
d'une bonne dose de chocolat truffé et des cacahuetes grillés...j'adore la texture de ces cupcakes petite taille!
Ingrédients (pour 12 petites caissettes):
première couche
40g de vos biscuits préférés émiettés (pour moi les biscuits aux pépites de chocolat)
30g de beurre fondu
deuxième couche
12 cuillères à café de beurre de cacahuètes (j'ai utilisé la marque Skippy 'Super Crunch' trouvé en grande surface)
troisième couche
200g de chocolat noir corsé
1/2 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de crème liquide
12 cacahuètes

Préparation des Cupcakes:
- Pour la première couche, écrasez les biscuits, ajoutez le beurre fondu et mettez une cuillère a café de cet mélange dans le fond de chaque caissette. Tassez bien et mettez au frais pendant 30 minutes.
- Pour la deuxième couche, mettez une cuillère à café de beurre de cacahouètes dans chaque caissette et lissez.
- Pour la troisième couche, faites fondre le chocolat, ajoutez le beurre puis la crème liquide et mélangez bien.
- Mettez une cuillère à café de cet mélange dans chaque caissette et placez une cacahuète par dessus.
- Laisser refroidir au frigo.
- Sortez les cupcakes 30 minutes avant de déguster.




LES COMMENTAIRES (1)