Magazine Cuisine

Plaisirs quotidiens #5

Par Ericricou
Plaisirs quotidiens #5Oui, j'aime bien le pain, ici, un focaccia au romarin. J'aime aussi le grillé et l'inondé d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sel de mer.
Plaisirs quotidiens #5Mais j'adore avec un oeuf. Oui, les oeufs et mois entretenons une relation étroite. On se voit quatre ou cinq fois/semaine. Tant qu'on les traite bien, on peut profiter de leurs riches qualités et de leur impressionnante polyvalence.
Plaisirs quotidiens #5Éclater le jaune est un plaisir dont je ne me lasse pas, me décevant seulement quand, débordant dans l'assiette, je n'arrive pas à l'estomper complètement avec mon pain.
Plaisirs quotidiens #5Les oeufs sont aussi d'habiles égayeurs de restants de la veille, dans ce cas, des pâtes saucisse-cheddar-parmesan. Y a-t-il seulement quelque chose que les oeufs ne rendent pas plus appétissants? Si on reste dans le raisonnable, non.
Plaisirs quotidiens #5 Le voilà, lui aussi, rompu dans les pâtes, leur inculquant une richesse subtile des plus agréables.
Pour bientôt: un post soulignant un superbe repas où figure des oeufs de caille marinés (!!!).

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ericricou 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines