Magazine Cuisine

Plaisirs quotidiens #5

Par Ericricou
Plaisirs quotidiens #5Oui, j'aime bien le pain, ici, un focaccia au romarin. J'aime aussi le grillé et l'inondé d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sel de mer.
Plaisirs quotidiens #5Mais j'adore avec un oeuf. Oui, les oeufs et mois entretenons une relation étroite. On se voit quatre ou cinq fois/semaine. Tant qu'on les traite bien, on peut profiter de leurs riches qualités et de leur impressionnante polyvalence.
Plaisirs quotidiens #5Éclater le jaune est un plaisir dont je ne me lasse pas, me décevant seulement quand, débordant dans l'assiette, je n'arrive pas à l'estomper complètement avec mon pain.
Plaisirs quotidiens #5Les oeufs sont aussi d'habiles égayeurs de restants de la veille, dans ce cas, des pâtes saucisse-cheddar-parmesan. Y a-t-il seulement quelque chose que les oeufs ne rendent pas plus appétissants? Si on reste dans le raisonnable, non.
Plaisirs quotidiens #5 Le voilà, lui aussi, rompu dans les pâtes, leur inculquant une richesse subtile des plus agréables.
Pour bientôt: un post soulignant un superbe repas où figure des oeufs de caille marinés (!!!).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ericricou 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines