Magazine Cuisine

Quiche asperges et saumon

Par Franur
Quiche asperges et saumon
DSC06828-copie-1.JPG
pour 6 perssones-préparation!20 min- cuisson!45 min
. 1 disque de pâte brisée 400 g de filet de saumon sans peau
1 petite boite d,asperges.
3 œufs
30 cl de crème fraiche
40 g de parmesans rappé
sel-poivre.

* Coupez 1 cm a la base des asperges,égouttez-l es. Supprimez  les arrêtes éventuelles de saumon, rincez-le puis coupez-le en petit morceaux.

*Mélangez les œufs et la crème. Salez et poivrez. disposez le disque de pate dans une tourtière,en laissant le papier spécial cuisson dessous. *

*Éparpillez le saumon sur la pâte. Recouvrez-le   de crème aux œufs. Ajoutez les asperges entières. Cuisez 20 min au four a th.7'210c).poudrez de parmesan et faites cuire encore 20 min environ.. avec une bonne salade...
DSC06827.JPG  imprimante.gif QUICHE ASPERGES ET SAUMON QUICHE ASPERGES ET SAUMON
imprimez. 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte