Magazine Cuisine

Un sakément beau seau à champagne

Par Dc Dc

Après le seau en fibre de carbone présenté hier, j’ aimerais vous parler d’un nouveau coup de coeur avec cet élégant seau à champagne en bois aux finitions japonaises… sakément beau !
Dégustation…
Un sakément beau seau à champagne

Conçue et réalisée par Nakagawa Mokkougei, cette superbe “sculpture” - fabriquée avec des arbres bi et tri-centenaires – se fait parfaitement l’écho de la tradition japonaise et du luxe à la française.On ne peut que tomber sous le charme de ce seau tant la qualité du bois et des finitions sont remarquables. De plus, vous l’aurez peut-être remarqué,... Lire Un sakément beau seau à champagne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dc Dc 1011 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines