Ce sont de chaussons à base de pâte feuilletée chez le boulanger et plutôt, brisée si elle est préparée à la maison, elle prend alors le nom de bourek beladjin (recette à venir). Les cocas sont fourrées d'un mélange d'oignons, tomates et poivrons et bien sûr bien piquantes pour les amateurs.Ingrédients:
- pâte feuilleté
- oignons
- poivrons verts
- piment vert ou harissa (facultatif)
- tomates bien mûres
- ail
- sel, poivre, paprika
- huile d'olive
- jaune d'oeuf (dorure)
Préparation:Dans une sauteuse faire revenir les oignons coupés en lamelles avec un peu d'huile d'olive, rajouter les poivrons également en lamelles, la gousse d'ail ainsi que le piment en petits dés. Laisser revenir un peu puis rajouter les tomates pelées, épipener et coupés en gros dés, rajouter les sel et les épices, remuer puis arroser d'un peu d'eau, couvrir et laisser absorber.



