Magazine Cuisine

Pain de mie super moelleux au levain

Par Sophie21
Voici un délicieux pain de mie, aussi bon en croque monsieur qu'avec de la confiture ou dela  pâte à tartiner ! Il reste très moelleux, même plusieurs jours !
pain-mie-levain-entier-270210.jpg
pain-mie-levain--2--270210.jpg
150 g de levain
200g de lait
400 g de farine
20 g de sucre
1 pincée de levure
1 cc de sel
Mettre tous les ingrédients en map et lancer le programme pâte seule.
Laisser lever, dégazer puir mettre dans un moule.
Laisser leverencore 45 min puis enfourner 30 min à 180 °C.
La lame du couteau doit sortir sèche !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines