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Sablés ultra fondantsToujours dans la pâtisserie algérien...

Par Anaaelle
Sablés ultra fondants
Sablés ultra fondantsToujours dans la pâtisserie algérien...
Toujours dans la pâtisserie algérienne je vous propose ces petits sablés ultra fondants. En faite, j'ai revisité la recette et donc à la place de faire la forme traditionnelle j'ai fais des ronds.
Ces gâteaux sont à la base des "pattes de chat" qui sont des petits boudins de pâte que l'on écrase à la fourchette pour donner une forme de patte. Je ne vous ai pas mis la quantité de farine car avec l'habitude je ne compte plus mais la prochaine fois je compterais et modifierait ma recette.
Vous apprécierez ces biscuits tous tendres qui sont idéales pour le café ou le petit déjeuner.
Sablés ultra fondantsToujours dans la pâtisserie algérien... 
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 1 jaune
- 1 verre de sucre glace
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de beurre mou
- farine
Travailler le beurre mou en pommade avec le sucre. Ajouter les oeufs, la farine et la levure jusqu'à consistance d'une pâte molle que l'on peut travailler. Former des boules, bien les espacer car elles gonflent durant la cuisson. Décorer les biscuits et mettre au four jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
Sablés ultra fondantsToujours dans la pâtisserie algérien...

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