Magazine Cuisine

Cake aux Fruits Confits

Par Dodie
Aujourd'hui Samedi 6 Mars,
Pour accompagner la Mousse au Chocolat, Voici la recette d'un super Cake aux Fruits Confits! Comme je l'ai dit précédemment, l'alliance des deux est sublime ....Pour moi ça a le goût des samedis après-midi chez Mamie...J'espère que vous aussi, vous y trouverez un certain goût de tradition...
Pour celà, on mélange 350g de Farine, 1 sachet de levure, 250g de sucre, 1/4 de verre d'huile, et 5 oeufs 1 à 1...Ensuite on ajoute les fruits confits, on mélange à la main, cela doit faire une pâte assez compacte.
On remplit 2 moules à cake et on enfourne à l'horizontale...D'abord à 200° pour faire gonfler les cakes puis à 180° voire moins...pour que la cuisson se fasse lentement.
Bonne Dégustation!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dodie 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines