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Voici la recette de la quiche sans pâte aux poireaux et au thon
Ingrédients:
3 oeufs
1/2l de lait
100g de farine
100g de gruyère
du sel
1 boite de thon au naturel égouttée
1 oignon
un gros bol de poireaux
beurre
de la vache qui rit
Préparation:
Dans une poêle mettre le beurre a fondre, mettre l'oignon coupé en lamelle, le faire fondre pendant environ 3 min, ensuite mettre les poireaux émincés laisser cuire 15 à 20 mn environ, si besoin mettre une a deux cuillère a soupe d'eau.
Dans un récipient mettre de la façon suivante les oeufs, le lait, la farine, le gruyère et le sel.
Bien mélanger le tous. Egouter le thon l'ajouter à la préparation ainsi que les poireaux.
Verser le mélange dans un moule a tarte beurré ajouter la vache qui rit coupé en morceau.
Faire cuire à 200 220° pendant 40mn environ.
A déguster avec une bonne salade verte