Magazine Cuisine

Quiche sans pâte aux poireaux et au thon

Par Safiab59
Quiche sans pâte aux poireaux et au thon

Voici la recette de la quiche sans pâte aux poireaux et au thon

05032010.jpg

Ingrédients:

3 oeufs
1/2l de lait
100g de farine
100g de gruyère
du sel
1 boite de thon au naturel égouttée
1 oignon
un gros bol de poireaux
beurre
de la vache qui rit


Préparation:

Dans une poêle mettre le beurre a fondre, mettre l'oignon coupé en lamelle, le faire fondre pendant environ 3 min, ensuite mettre les poireaux émincés laisser cuire 15 à 20 mn environ, si besoin mettre une a deux cuillère a soupe d'eau.

Dans un récipient mettre de la façon suivante les oeufs, le lait, la farine, le gruyère et le sel.
Bien mélanger le tous. Egouter le thon l'ajouter à la préparation ainsi que les poireaux.

Verser le mélange dans un moule a tarte beurré ajouter la vache qui rit coupé en morceau.
Faire cuire à 200 220° pendant 40mn environ.

A déguster avec une bonne salade verte
7weps2sr.gif




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Safiab59 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte