Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat en poudre.

Par Chtitedeb

Ce délicieux gâteau au chocolat a été réalisé avec du chocolat bio en poudre, offert par mon partenaire KAOKA (ce chocolat est disponible dans les magasins spécialisés en produits bio):

logo-kaoka.jpg
Voici la recette du gâteau chocolat en poudre:
Temps de préparation: environ 20 minutes.
Temps de cuisson: environ 40 minutes.

Ingrédients: 
* 3 oeufs
* 125 g de sucre
* 125 g de farine
* 125 g de beurre
* 1 paquet de sucre vanillé
* 1/2 paquet de levure chimique
* 25 cl de lait
* 100 g de chocolat en poudre bio de la marque Kaoka
P1040189
Préparation:
* Mélangez le sucre, le sucre vanillé et le beurre ramolli au préalable.
* Ajoutez les jaunes d'oeufs (conservez les blancs à part).
* Mélangez la farine, la levure et le cacao en poudre.
* Incorporez ce mélange au reste, en ajoutant le lait au fur et à mesure.
* Montez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte.
* Préchauffez le four à 180°C.
* Versez le mélange dans un moule et enfournez pendant environ 40 minutes.
P1040190
Régalez-vous! Gâteau au chocolat en poudre.
P1040193


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines