Magazine Cuisine
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes
8 tranches de pain de mie
4 crottins de Chavignol
8 tranches de pancetta
8 tomates confites ou 4 tomates séchées
Brins de roquette
Huile de noisette
Réalisation :
Préchauffer le four sur position grill
Tailler au découpoir des rondelles de pain de mie de la taille des crottins
Arroser d'un filet de d'huile de noisette
Détailler des rondelles de pancetta de la taille du pain
Couper les chèvres en 2 dans l'épaisseur
Les disposer sur les rondelles de pain de pie
Assaisonner d'un peu de poivre et de piment d'espelette (pas de sel la pancetta en contient suffisamment
Passer les toasts sous le grill du four pendant 5 mn environ jusqu'à ce que les crottins dorent
Décorer de brins de roquette et de tomates confites ou séchées
Faire sécher l'excédent de pain de mie et la mixer finement pour en faire de la chapelure
Pour le restant de pancetta, on peut également la passer au four pour en faire des genre de graton