Magazine Cuisine

Parpadelle à la crème de scampi & noix

Par Melopapilles
Parpadelle à la crème de scampi & noix
Encore un plat tout simple : de bonnes pâtes fraîches, de la crème entière pour l'hiver, des petits champignons - de paris ou des girolles, ou les deux - des noix, de la coriandre et des copeaux de parmesan. L'idée étant de faire revenir les champignons dans de l'huile d'olive, d'y ajouter la crème, puis les pâtes pré-cuites, et d'ajouter au dernier moment la coriandre fraîche, les noix et le parmesan.
Parpadelle à la crème de scampi & noix
Parpadelle à la crème de scampi & noix
Parpadelle à la crème de scampi & noix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines