Magazine Cuisine

Soufflés à la Roquette et Ricotta

Par Charmela
cuisine 2010 001

Je vous propose aujourd'hui une recette de soufflé toute simple à faire.

100g de ricotta
3 oeufs
25g de beurre
30g de farine
20g de roquette
se,
piment d'espelette

Ecraser la ricotta avec une fourchette.
couper la roquette grossièrement.
Dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger.
Ajouter le lait froid et faire épaissir.
Or du feu ajouter 2 jaunes d'oeuf. Puis remettre sur feu 30s avec le dernier jaune d'oeuf.
Monter les blancs en neige ferme avec le sel.
Incorporez les blancs à la bechamel en alternance avec la ricotta et la roquette.ajouter sel et piment d'espelette
Mettre à cuire 15/20mn à 180°


    cuisine 2010 002

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine