Un cupcake parfaitement moelleux avec des tout petits pépites de chocolat blanc et un délicat parfum citronné! Je me suis bien amusé à décorer celui-ci....
Ingrédients (pour 12 petits cupcakes, muffins ou fairy cakes):
100g de beurre a température ambiante
150g de sucre extra fin
4 oeufs
180g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuillère à café de vanille
1 petit pot de yaourt
100g de chocolat blanc coupée en tout petits dés
12 cuillères à café de Lemon Curd
Préparation des Cupcakes:
- Préchauffez le four à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
- Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le yaourt.
- Ajoutez les dés de chocolat blanc avec une spatule.
- Remplissez les caissettes à 3/4.
- Mettez une cuillère à café de Lemon Curd dans chaque caissette.
- Faites cuire 20 minutes au four.
36 carrées de chocolat blanc fondu
Pour la décoration
fleurs en sucre
fleurs d'hibiscus