Magazine Cuisine

Hotel restaurant du Fronton ITXASSOU 64

Par Blanchemanche
Les montagnes dominent le magnifique paysage. On les voit depuis sa table.
Vous apprécierez beaucoup le sincère et le copieux d'une cuisine de terroir sans faille.
Ambiance pays basque chaudement sympathique garantie.
Si la cerise règne au dessert, le piment ou les jambons introduiront parfaitement le repas.Magnifique garbure et plats basques piperade basquaise, merlu “Koskera”, gâteau Basque.
ITXASSOU
Hotel restaurant du Fronton
Place Du Fronton, 64250 Itxassou
Téléphone : 05 59 29 23 50
Courriel: reservation@hotelrestaurantfronton.com
http://www.hotelrestaurantfronton.com/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Blanchemanche 29324 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine