Magazine Restos & Bars

Menu de Pâques au restaurant les Epices Curiens

Publié le 11 mars 2010 par Aubergesbistrots

Pour Pâques, Les Epices Curiens vous propose un menu exceptionnel.

Menu de Pâques

Mise en bouche
---
Croustifeuilleté de foie gras de canard à la fève tonka et betterave rouge, vinaigrette au chocolat Vila Gracinda de Sao Tomé
---
Fricassée de Saint-Jacques, crevettes tigrées et asperges blanches au champagne, gressini au parmesan
---
Rumsteack de gigot d’agneau en persillade compote d’épaule d’agneau au tandoori légumes de printemps
---
Fraîcheur citroncitron vert :
Sur un biscuit au spéculoos, mousse vanille et crémeux citron jaune ; sorbet yaourt-citron vert, quelques fruits rouges

Prix du menu : 45,00€
L’assiette de fromages sélectionnés en supplément : 6,00€

Ce menu sera servi le samedi 3 avril au soir, le dimanche 4 avril  à midi et au soir, ainsi que le lundi 5 avril à midi. Les Epices Curiens vous proposeront également la carte à côté de ce menu.

Pour Pâques,  le restaurant et l’hôtel seront ouverts le dimanche soir également.

Informations & Réservations (sur téléphone uniquement)
Les Epices Curiens
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
3 bis place de la Gare, 55600  Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines