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Pâte a tartiner Carambar/chocolat blanc

Par Capayette
carambar.jpg

C'est la tuerie du moment, mon coup de coeur absolu,
En bouche, c'est un peu comme la pâte a tartiner aux speculos......délicieusement orgasmique (non non, le mot n'est pas trop fort!!!)

Proposée par le blog  Alter Gusto j'ai l'impression que la recette est un peu passée inaperçue sur hellocoton, ce que je ne comprends pas, Elle aurait du être placée dans le coup de coeur culinaire ce jour là!!
Alors je la relaye ....essayez-là, ça sera dommage de passer a coté!!

Dans la recette initiale, on utilise comme matière grasse de la purée d'amande....chose que je n'ai pas dans mes placards, alors je l'ai remplacée par du beurre, tout simplement!!.

Avec copine Lolo nous avons fait le test gustatif des deux recettes. L'amande est vraiment présente en bouche, tandis qu'avec du beurre ça donne un petit goût lacté.
Une seule remarque a faire......il faudrait doubler les doses!!!

Assez de blabla, passons a la recette:

ingrédients:
100g de Chocolat blanc (j'ai pris du galack)
125ml de lait
16 carambars
40g de beurre

Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait.
Concasser le chocolat grossièrement, et rajouté le beurre coupé en petit morceaux.
Verser le lait chaud sur le cococlat petit a petit tout en remuant avec un fouet
Laisser refroidir et laisser reposer au frigo une journée avant de déguster.

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