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C'est ce qui s'appelle un coulant au chocolat... et en plus il y a du Twix dedans !

Par Benecatalan
C'est ce qui s'appelle un coulant au chocolat... et en plus il y a du Twix dedans !Recette tirée d'un joli livre qui donne bien envie : "Moelleux & coeurs coulants" (éditions Marabout).Ingrédients pour 6 personnes : 140g de chocolat noir à 65 ou 70% de cacao, 110g de beurre, 3 cuillères à soupe de crème fleurette, 1 cuillère à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de Maïzena, 50g de sucre roux, 2 oeufs, 2 barres de Twix.Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez 6 emporte-pièces (ou utilisez 6 petits moules en silicone). Mélangez les oeufs et le sucre roux, que vous battrez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée et la Maïzena.Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et la crème fleurette. Incorporez ce mélange à l'appareil oeufs/sucre/farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Entreposez la pâte 15 minutes au réfrigérateur.Ecrasez les barres de Twix, reformez une boule, que vous séparerez en 6 petites boules de taille identique.Remplissez les emporte-pièces (ou les moules) de pâte à mi-hauteur, disposez la petite boule de Twix au centre et recouvrez avec le reste de pâte. Enfournez pour 6 à 7 minutes.Une fois cuits, laissez reposer les coulants 15 à 20 minutes avant de les démouler, sinon ils risquent de s'éventrer !Servez après un repas léger... Un petit jogging le lendemain matin ne sera pas de trop !Cliquez ici et retrouvez cette recette en version imprimable.

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