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Oeufs cocotes parfumés

Par Philou

  Oeufs cocotes au four parfumés

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 mn

(Bain Marie)

4 œufs (assez gros)

1 oignon

1 tomate

5 cuillères à soupe de crème liquide

1 cuillère à soupe de fond de veau

1 noix de beurre

3 cuillères à soupe de lait

ciboulette

poivre


1/ Epluchez l'oignon puis hachez le.

2/ Lavez, épépinez puis coupez la tomate en petits morceaux.

3/ Dans une poêle, mettez la noix de beurre, y faire revenir l'oignon haché, les tomates coupées en morceaux, saupoudrez le fond de veau.

4/ Déglacez avec le lait, mélangez bien le tout, puis enlevez du feu.

5/ Incorporez la crème fraîche et remuez de nouveau.

6/ Versez délicatement cette préparation dans 4 ramequins supportant le four.

7/ Cassez 1 œuf sur chaque récipient, ciselez la ciboulette sur le dessus, poivrez, enfournez le tout, cuisson au bain marie pendant 10 minutes.

8/ Il n'y a plus qu'à préparer vos mouillettes (pain grillé par exemple)

Philou


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