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Pennes au chorizo et piment d'Espelette

Par Philou

Pennes au chorizo et piment d'Espelette

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 mn

400 g de pennes fraiches

1 chorizo (préféré doux)

4 gousses d'ail

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de piment d'Espelette

sel

1/ Coupez le chorizo en fines lamelles ; préférez un chorizo doux dont la saveur va changer durant la cuisson.

2/ Passez les rondelles à la poêle sans ajout de matière grasse, laissez sur le feu jusqu'à ce que ces dernières deviennent claires.

3/ Pelez et hacher l'ail et faîtes la revenir dans l'huile d'olive, l'ail ne doit pas dorer, pensez à la remuer en permanence.

4/ Dans une casserole, faîtes bouillir de l'eau salée et mettez les pennes à cuire ; respectez les conseils de cuisson indiqués sur l'emballage.

5/ Egouttez les pâtes, reversez ensuite dans la poêle avec l'ail, salez, ajoutez le piment d'Espelette, bien mélanger le tout.

6/ Déposez les rondelles de chorizo, remuez, il n'y a plus qu'à servir.

Cysmil


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