Magazine Cuisine

Baghrir

Par Safiab59
Voilà aujourd'hui j'ai fait quelques baghrirs je me suis bien régalée!!
La recette je l'ai trouvé sur le un blog mais je ne sais plus lequel je regarde tellement de blog...

Voici la recette


  - un bol de semoule (moi je met extra fine)
 - 1/2 bol de farine
 - 1 sachet de levure chimique
 - sel
 - 1 c à s de levure instantanée
 - 2 bols d'eau tièdes
 - 1 c à c de sucre

Mettre tout les ingrédients dans un blender, mixer jusqu'à ce que sa se soit bien mélanger. Verser dans un plat et laisser reposer la pâte environ 1/2 heure - 1heure;
Mettre a chauffer un poele antiadhésive et cuire vos baghrirs. Une fois cuit mettre un peu de beurre dessus.

10012010
Y a plus qu'à manger hummmmm!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Safiab59 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte