Magazine Cuisine

Tiramissu aux fraises

Par Safiab59

Voilà la saison  des fraises qui arrive sa sens le  bon temps c'est bien agréable. Pour commencer cette saison voici mon tiramissu aux fraises c'est une recette que j'avais trouvé sur le net il y a un moment de cela.

07032010(001)

INGREDIENTS:

1 Pots de mascarpone

3 oeufs

75g de sucre en poudre

1 citron

des boudoirs

1 à 2 barquettes de fraises

PREPARATION:

Laver , équeuter et couper en 2 ou en 4 les fraises réserver quelques une pour le deco. Mettre dans un récipient et arroser de jus de citron réserver au frigo et laisser macérer le temps de préparer la crème.

Séparer les jaunes des blancs ,monter ces derniers en neiges avec une pincée de sel ;et rajouter au jaunes le sucre + la mascarpone mélanger bien . ensuite incorporer les blancs petit a petit pour avoir un mélange homogène et mousseux

Prendre les boudoirs les imbiber a peine dans le jus de macération ,et les dresser dans des coupes ou bien dans n'importe quel moule vous voulez utiliserait les morçeaux de fraises + la mascarpone + les fraises et terminer par une couche de mascarpone décorer comme bon vous semble.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Safiab59 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog