Magazine Cuisine

Galettes de fruit à pain et saumon....!

Par Colette Ravin
Galettes-de-fruits-a-pain.jpg

Un fruit à pain
2 oeufs entiers
1 cuillère de mascarpone
ciboule
persil
1 petit oignon blanc
un morceau de gingembre frais râpé
Sel et poivre
Farine
huile d'olive
2 cuillères de beurre au tournesol

Éplucher le fruit à pain
Le cuire à la vapeur

Écraser à la fourchette ,rajouter les oeufs entiers ,la ciboule , le persil l'oignon ,le gingembre râpé la mascarpone ,salez et poivrez ;
Mélanger le tout

Faire des galettes et les fariner de chaque  côté ,les mettre dans la poêle huilée et beurrée .Laisser cuire de chaque côté 5 minutes .

Servir avec du  saumon ...


                    BONNE journée......!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte